您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

平海镇开展新市场住人三小场所消防安全检查行动
发布时间:2021-01-13 15:16:35
来源:平海镇人民政府
浏览字体:

  冬季居民用火用电的频率显著提升,同时干燥的天气带来的消防安全隐患需引起重视。为保证平海镇人民安全,消除冬季消防安全隐患,2021年1月13日镇应急办组织开展新市场住人三小场所消防安全检查行动,对镇新市场内店铺及周边住所等场所进行了全面排查,消除冬季火灾隐患,确保人员、车辆和财产的安全。

  在此次检查活动中,镇应急办主要查看各个场所的用火、用电、易燃可燃物资管理措施及消防安全责任落实情况,并对所有的消防安全设施及消防器材进行了认真排查,并派发消防安全手册。

  通过本次消防安全检查行动,进一步强化了消防安全责任的落实,深化了安全隐患的排查整改,也进一步增强了店铺居民的消防安全意识和安全防范意识,切实夯实了消防安全基础,确保了平海人民的人身财产的安全。

微信图片_20210113115804.jpg微信图片_20210113115757.jpg微信图片_20210113115747.jpg