您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

持续攻坚不懈怠·环境整治不放松
发布时间:2021-01-14 09:41:40
来源:巽寮管委会
浏览字体:

  巽寮积极推进乡村振兴战略实绩考核迎检工作

  为全力推进2020年度市乡村振兴战略实绩考核迎检工作,并充分做好迎接省乡村振兴战略实绩考核的准备,1月4日下午,巽寮度假区再次召开乡村振兴考核迎检工作推进会议,会议由区党工委书记毛振辉同志主持,在家班子领导、驻村工作组组长及职能部门等20余人参加会议。本次会议主要针对上周各村迎检工作落实情况进行汇报、研判,并逐项按照评估评分表标准要求进行工作部署,确保通过迎检工作。

图片1.png

  巽寮区召开乡村振兴战略实绩考核工作推进会

  会上区党工委书记毛振辉同志作强调部署,一是各村务必紧抓时机,抓住当下存在的重点问题重点突破;二是因管理产生的环境问题,各村要抓住换届选举窗口期,做好群众宣传工作,进一步提升群众知晓度、支持度、满意度;三是干部要进一步加强对乡村振兴政策的掌握及对区内各村乡村振兴工作进展的了解,做到心里有底、心中有数。

  1月5日至6日,巽寮区组织开展全域人居环境整治行动,各包干驻片领导带领机关干部、村组干部、妇联、志愿者及环卫工人,对照评分标准,抓准问题,举一反三积极开展人居环境整治工作,志在为迎检考核交出一份满意的答卷。

图片2.png

图片3.png

各村居积极开展人居环境整治工作

  接下来,各村、各部门将继续真抓实干做好人居环境巩固提升,扎实推动乡村振兴,用辛勤付出回应党与群众的殷切期盼。