您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

高潭镇开展2021年“春节”期间走访慰问退役军人和其他优抚对象工作
发布时间:2021-01-14 11:09:25
来源:高潭镇人民政府
浏览字体:

  为弘扬拥军拥属优良传统,切实把党和政府的关怀带给困难退役军人和其他优抚对象,进一步增强退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感和满意度,形成全社会关心尊崇退役军人的良好氛围,2021年1月7日下午16时,高潭镇党委副书记、镇长刘文区同志带领镇退役军人服务站工作人员到高潭社区、普联村入户走访慰问在乡老复员退役军人黄荣发、张添两位老同志,为他们送上节日的祝福,把镇党委、政府对退役军人的关心关爱送到他们的心中。

  下来,镇退役军人事务站将继续“不忘初心、牢记使命”,有效开展好帮扶政策,关心关爱退役军人、用心用情用力服务,确实把党和政府的关心关爱送到退役军人和其他优抚对象,不断提升服务保障水平。

图片1_爱奇艺.jpg