您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

多祝镇召开纪律作风整治会议
发布时间:2021-01-19 16:25:39
来源:多祝镇人民政府
浏览字体:

  为进一步加强机关作风整顿,强化纪律作风意识,提升为民服务能力水平2021112日,由镇委书记何潭良主持的纪律作风整治会议在镇政府三楼会议室召开镇各班子成员均参加了此次会议。

  会议中,晓艳同志首先对2021111日纪律作风的检查情况做了汇报,其中对个别部门、个别同志消极懈怠、上班迟到早退等作风方面的问题逐一做了通报批评。鉴于此,会议要求每一位职工严格、认真、按时和积极工作,严肃整改纪律作风松弛和作风问题,强化机关人员自身作风和纪律。

  潭良同志在会议中提出以下几点工作要求:一是严格落实整改,深化改革之风。根据机关纪律作风问题,制定整改方案,扎扎实实进行整改;二是建立健全考勤制度、实行不定期突击检查。着眼建立管思想、管工作、管作风、管纪律的从严管理体系,不断修订完善和建立健全各项制度规定,推动机关干部队伍纪律作风建设持续向好;三是抓好关键少数,通过培训强化引领作用。各级领导干部一定要在作风建设中严格要求自己,作出表率,下更大的决心、功夫,履行好带队伍的职责。切实改进工作作风,以良好的精神状态,踏实干事,勤奋工作,更好地做好本职工作,为全镇各项工作提供坚强有力的政治、组织和作风保障。