您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

平山街道召开岁末年初安全防范暨第一季度防范较大以上生产安全事故和消防工作会议
发布时间:2021-01-21 11:50:38
来源:本网
浏览字体:

  第2

  平山街道党政综合公室编       二○二十四

  111午,平山街道在机关大楼五楼会议室召开岁末年初安全防范暨第一季度防范较大以上生产安全事故和消防工作会议。各村(社区)书记,街道安委会成员单位负责人应急办全体人员参加了会议。

  会上,街道党工委组织委员肖佛华首先传达全市岁末年初安全防范暨第一季度防范较大以上生产安全事故和消防安全联席会议、全县岁末年初安全防范暨第一季度防范较大以上生产安全事故和消防安全联席会议精神,随后,通报2020年我街道发生生产安全事故和火灾事故情况,并2021年第一季度重点工作进行详细部署

  最后,街道党工委副书记、办事处主任蔡伟锋对下来安全生产和消防安全检查工作提出具体意见:一是要确保第一季度安全生产和消防检查工作落实落细统筹兼顾好各项工作,加大隐患排查力度;二是要全面推进消防安全线上大承诺活动。相关职能部门要通力合作,快马加鞭,督促指导各生产经营单位签订线上消防安全承诺书;三是要对辖区场所进行重新排查梳理并登记造册。及时更新调整好对应的网格人员,真正做到网格细、底数清、情况明;四是要加强应急管理综合业务的统筹协调。相关职能部门努力多沟通、多协调,共同完成好各项工作任务。