您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

九龙峰旅游区召开当前和春节期间重要工作部署会议
发布时间:2021-01-21 17:29:16
来源:惠东县九龙峰旅游区管理委员会
浏览字体:

  1月19日下午,九龙峰旅游区党工委副书记、管委会主任刘冠军在九龙峰旅游区副楼二楼会议室主持召开九龙峰旅游区相关工作会议,部署安排我区当前和春节期间的重要工作。我区相关班子成员,各村(社区)驻村工作组长、相关职能部门负责人、全体村干部、派出所民警参加会议。

图片8.png

  会上,我区党工委相关班子成员就我区安全生产、纠治“四风”、妇联换届选举、打击生猪私屠滥宰专项整治、传达学习县委关于创建全国文明城市工作的指示精神、疫情防控、森林防灭火、人居环境整治、关心下一代、开展春节前慰问、2021年省“两会”期间信访保障以及禁毒等相关工作进行了部署安排,全方位、多角度、抓重点,为我区当前和春节期间的工作指明了方向,确保相关工作有序开展。

图片9.png

  刘冠军同志强调,在思想意识上,要有大局意识、敏感意识、安全意识,用意识武装头脑;在工作内容中,要做好日常工作、应急工作和底线工作;在工作方式上,要合理安排时间、人员,关键是做好落实,强化责任担当,如此,才能积极推进落实各项工作。