您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

多祝镇机关纪律作风建设专题大会
发布时间:2021-01-25 09:38:17
来源:多祝镇人民政府
浏览字体:

  为严肃工作纪律,整顿机关作风。119日上午多祝镇在影剧院一楼召开了机关作风建设专题会议。会议由镇委书记何潭良同志主持,多祝镇全体干部职工参加了会议。

  会议伊始,参会人员集中观看了提升干部执行力宣传教育片以及镇纪委开展作风建设检查情况专门制作的视频短片。并让个别线办主任上台发言,黄升华同志和胡远辉同志针对最近检查发现的问题率先作出表态,承诺今后以身作则并抓好管好自己线办的工作人员。

  会上,镇纪委书记晓艳同志通报近期机关作风检查情况;镇委副书记一清同志通报相关人员处理情况;镇委副书记惠雄同志从当前形势引出整顿纪律机关作风的必要性和紧迫性,以及接下来我们应该如何加强纪律作风建设提了三点建议。

  随后,镇人大主席惠坚同志跟全体职工干部分享其在镇政府多年的工作经验,从多祝镇过去与现在、多祝镇与其他乡镇等两个对比来引导大家反思如何扭转思想作风,整顿工作纪律。镇长树脉同志从我镇干部职工存在的问题指出转变工作作风,应有事业心、责任心、进取心。

  最后,镇委书记潭良同志要求大家要在镇党委、镇政府的统一领导下,上下联动、各尽其责、紧密配合、形成合力,把作风整改工作抓实抓好抓出成效综合运用明察暗访、重点督查、专项检查、随时抽查等多种措施。采取不发通知、不打招呼直奔现场的方式突击检查对那些问题频发、反映强烈、社会影响恶劣的部门和个人,要不留情面、指名道姓、及时通报,严肃追责问责。