您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

黄埠镇委书记杨耀东同志到盐洲中学开展调研指导工作
发布时间:2021-03-01 16:33:55
来源:黄埠镇人民政府
浏览字体:

  为进一步做好黄埠镇校园疫情防控和各项教育教学工作,促进打开工作新局面,2021年2月25日下午,黄埠镇党委书记杨耀东同志带队到盐洲中学开展调研指导工作,镇主任科员孙启驹同志、盐洲中学校长宋文辉同志等陪同了调研指导工作。

  杨耀东同志一行认真听取了宋文辉校长关于新学期开学工作、校园疫情防控、创强复评工作的汇报,随后在宋文辉校长的带领下实地了解了学校创强工作的进展情况。杨书记对校园的开学工作、疫情防控工作及创强复评工作给予了充分的肯定和认可,他强调,要全力做好校园安全和疫情防控各项工作,坚持底线思维和风险意识,坚决克服麻痹思想、松劲心态,进一步紧张起来、重视起来,并对盐洲中学今后的学校工作和发展给予殷切期盼。

  杨耀东同志指出,百年大计,教育为先,教育是立国之本。他鼓励盐洲中学要进一步重视和提升校园文化建设,打造有特色有内涵“校园品牌”,同时注重教师素质的提升,增强学师资队伍的“软实力”建设。最后,他要求学校要持续推进校园安全、疫情防控工作常态化,确保校内外安全建设“无死角”。


图片1.png


图片2.png


图片3.png


图片4.png


图片5.png