您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

县领导率队到港口检查海上安全和基地建设工作
发布时间:2021-03-02 09:11:32
来源:惠东县港口滨海旅游度假区管理委员会
浏览字体:

  2月25日,副县长杨伟斌同志率队到港口度假区开展海上安全和基地建设检查工作,县府办、县文广旅体局和港口度假区、巽寮度假区、平海镇有关领导及工作人员陪同检查。

  副县长杨伟斌同志一行率先到港口管委会行政会议室召开座谈会。在会上,他听取了港口度假区、巽寮度假区、平海镇三位负责人关于海上安全和基地建设工作情况的汇报,并根据汇报中提到的问题逐一研究,逐一研讨解决方案。他强调,各单位要高度重视海上安全和基地建设,抓实抓细海上安全工作;要加强日常巡查和监督管理,落实安全责任,保护好游客生命财产安全;要做好安全宣传教育工作,提高广大群众安全意识。

  会后,副县长杨伟斌同志一行先后到一方海海洋牧场项目基地和大星山炮台遗址现场进行实地调查,通过看现场、听介绍、问情况详细了解项目建设的情况并现场给出意见和建议。