您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

梁化镇组织召开《刑法修正案(十一)》专题学习会议并进行节后复工复产的工作部署
发布时间:2021-03-02 18:04:47
来源:梁化镇人民政府
浏览字体:

  2月26日上午,梁化镇应急管理办联合经济建设办在党委会议室召开了《刑法修正案(十一)》安全生产条款专题学习会议,各企业负责人参加了会议。

  会议传达了《中华人民共和国刑法修正案(十一)》安全生产条款等法律法规精神,要求企业负责人认识了解刑法修正案关于安全生产犯罪的修订情况及适用问题。

  会议总结了梁化镇2020年的安全生产工作,并对各企业单位节后复工复产的安全管理作出了工作部署。会议强调,要落实好企业主体责任,切实抓好复工复产工作,落实好各项风险管控措施;要督促完成风险分析研判、教育培训、应急救援保障、危险性较大的作业管理等工作,对节后复工复产企业实施有效风险控制,避免出现安全生产事故;要落实好有关疫情防控有关工作,做到“底子清、情况明”,确保复工复产工作有序开展。

图片1.png图片2.png