您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态

吉隆镇召开村级换届工作研判会议
发布时间:2021-03-03 17:14:09
来源:本网
浏览字体:

  为深入贯彻落实有关村民小组长换届精神,切实做好我镇第八届村民小组长选举工作,2021年2月23日,镇党委书记梁晓东同志在吉隆镇人民政府党委会议室主持召开村级换届工作研判会议。镇党委副书记蔡春县、镇党委委员朱丽萍、镇党委委员邓冯基、副镇长曾伟洪及7个村书记参加会议。

图片3.png

  会上,各村书记汇报各村村民小组长换届工作进展情况,提出在此过程中所遇到的困难,参会领导就各村书记提出的问题逐个提出建设性意见以及具体措施,并设限时间解决相关问题,确保我镇村民小组长换届工作顺利进行。同时,梁晓东同志强调,相关领导以及村书记要做到以下几点:一要全面分析研究换届工作,切实掌握选情动态,做到心中有数;二要坚决贯彻化解村民小组长换届风险措施,把握好时间节点,跟进好相关进度;三要提高政治站位,坚持问题导向,加强业务指导,增强化解风险能力,确保高质量完成换届工作。

图片4.png