您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

省政协到我县开展脱贫攻坚挂牌督战工作
发布时间:2020-06-01 09:30:23
来源:县广播电视台
浏览字体:

  5月28日,省政协党组成员、副主席邓海光率队到我县开展脱贫攻坚挂牌督战工作。市政协副主席詹小东,县委副书记、县长魏荣君,副县长叶惠英等参加了活动。

  邓海光一行深入到大岭街道万松村,走访慰问了4户贫困户,详细了解他们家庭人口构成、身体状况、帮扶补贴发放、务工收入、子女教育等实际情况以及存在的困难和问题,并召开座谈会,听取我县精准脱贫挂牌督战工作等情况汇报。

  邓海光对我县脱贫攻坚工作所取得的成效予以充分肯定,要求要进一步落实扶贫政策,确保保障到位;着力巩固现有扶贫攻坚工作成果 ,防止出现返贫;同时要总结经验,建立扶贫长效机制,为我省坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出积极的贡献。

  魏荣君表示,我县将坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要讲话精神,进一步压实责任,持续保持攻坚态势,及时解决制约完成脱贫攻坚任务的突出问题,坚决如期高质量完成脱贫攻坚任务。