您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县政协委员分组讨论政府工作报告及其他事项
发布时间:2020-06-04 10:54:29
来源:县广播电视台
浏览字体:

  6月3日下午,出席政协惠东县十届五次会议的政协委员,分成八个小组进行分组讨论。县政协副主席吴小军、何岸灵、欧阳絮梅、庄绍君、侯瑞参加了分组讨论。

  在各组讨论现场,委员们踊跃发言,各抒己见,对县政府工作报告及其他报告展开热烈讨论,并审议县政协第十届委员会第五次会议决议(草案)。

  委员们一致认为,报告全面总结了县人民政府去年的工作,科学分析了当前形势,明确提出了全县今年的发展思路和工作重点,思路清晰、措施切实可行,目标任务实,路径找得准, 是一个令人振奋、催人奋进、增添力量的报告。

  委员们纷纷表示,将以更高的政治站位、更加积极的姿态,更加饱满的热情,牢牢把握发展主基调,主动发挥政协委员扎根基层的优势,充分运用提案形式履行职能,精心选题,认真调研,形成有价值的提案建议,为全县经济社会发展建诤言、献良策。同时,要坚持干字当头,把报告中提出的工作目标落到实处,汇聚正能量,体现新担当,为奋力加快山海统筹发展,推动惠东重返一流行列作出更大贡献。