您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

人大代表分组讨论:热议报告 共谋发展
发布时间:2020-06-04 10:53:29
来源:县广播电视台
浏览字体:

  6月3日上午,参加县十届人大六次会议的人大代表分成16个小组,审议县政府工作报告,计划、预算报告,审议2020年民生实事候选项目;酝酿县人民法院院长、县人大常委会委员候选人人选。

  县领导郭武飘、林月云、魏小灵、冯仕杰、林远忠、刘亮、余小燕、庄惠达、周木文、林汉琴、杨伟斌、董建、黄绿青、赖文辉等分别参加了各小组讨论。

  审议中,代表们对县政府工作报告进行了深入细致的讨论,大家一致认为,报告客观、实在,切合实际,很好地总结了去年各项工作和取得的成绩,对下来的工作任务和奋斗目标提出了切实可行地工作措施。

  县委书记郭武飘参加梁化代表团讨论,认真倾听了代表们提出的意见和建议,并就如何开展文物开发保护工作、推进产业发展等问题作了积极回应。

  他指出,人大代表要进一步提高自身素质,认真履行法定职责,结合当地实际,做好发展总规划,积极反映人民群众关注的热点、难点问题,真正做到人民代表为人民。