您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县委常委(扩大)会议召开
发布时间:2020-07-07 08:56:40
来源:县广播电视台
浏览字体:

  7月3日,县委书记郭武飘主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习7月1日在我县召开的市领导与各县(区)党政主要负责同志座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。魏荣君、林月云、郭王生等县四套班子领导成员以及各镇(街道、度假区、旅游区)主要负责人等参加了会议.

  会议认为,座谈会大大提振了全县党员干部干事创业的精气神,指明了惠东县今后各个时期的努力方向,对推动惠东经济实现高质量发展具有重要意义。全县各级领导干部要以学习贯彻这次座谈会精神为契机,全面解放思想,大胆放开手脚,勇于攻坚克难、改革创新,把握势头、阔步前行,奋力加快惠东重返一流行列步伐。同时,牢牢把握当前快速发展的大好机遇,积极争取上级支持,着力破解制约发展的瓶颈问题。脚踏实地,以大刀阔斧的改革魄力和久久为功的改革韧性,充分发挥全县广大党员干部的聪明才智,扎扎实实推进各项工作,不断开创经济社会发展新局面。

  会议要求,各级领导干部要更加自信,定下的目标要坚决完成好。要深度融入市的发展大格局,全力聚焦“2+1”现代产业体系,推动经济高质量发展。要以超常规的思维,加快发展新材料、大数据产业,做大健康产业和电子信息产业,扎扎实实推进各项工作,形成规模集聚效应,汇聚人流、物流、资金流,让发展快起来旺起来好起来,不断开创经济社会发展新局面。

  会上,与会人员结合自身工作实际,围绕座谈会主题展开了热烈讨论。