您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

市工商联领导到我县重点企业走访调研
发布时间:2020-07-07 08:56:35
来源:县广播电视台
浏览字体:

  7月3日,市工商联领导一行到我县重点企业开展走访调研工作,县工商联(总商会)主要负责人陪同了调研。

  市工商联一行先后来到惠州市奕辰实业有限公司、惠州市特创电子科技有限公司、惠东县快乐宝贝第六幼儿园和惠州市恒盛纸品有限公司,实地察看企业生产经济现状,详细了解各企业基本情况和经营模式。

  座谈会上,各企业介绍了公司的发展定位、发展历程、发展目标及疫情期间复工复产相关情况。市工商联领导对我企业各项经营发展情况予以肯定,并就企业生产中存在的问题和困难进行探讨,达成切实可行的操作意见和建议。市工商联领导要求,各企业要牢固树立创新发展理念,切实做好经营管理,不断提高产品竞争力,非公经济人士要做积极践行“亲”“清”新型政商关系表率,既要企业健康发展,也要努力成为“爱国敬业、守法经营”的典范。同时,还鼓励企业持续解放思想,自主创新,逆势谋进,不断做大做强,为惠东经济社会发展做出新的贡献。