您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

惠东县2020年沿海片文明创建工作交办会召开
发布时间:2020-07-14 09:27:02
来源:县广播电视台
浏览字体:

  为进一步推进2020年沿海片文明创建工作,7月10日,我县召开惠东县2020年沿海片文明创建工作交办会,县委常委、宣传部部长徐海东,稔山镇、铁涌镇、平海镇、吉隆镇、黄埠镇、港口度假区、巽寮度假区分管领导及相关单位负责人等参加会议。请看报道:

  会议交办了全国县级文明城市测评实地考察的具体工作任务,重点对点位标准、申报要求等内容进行了详细讲解。

  会上,徐海东表示,我县沿海片区域的建设工作对推动“双创”工作成功通过测评验收,具有十分重要的意义,各有关部门要坚定信心,奋勇争先,增强工作主动性;要补齐短板,对标对表,认真按照时间节点把问题整改到位;要荣辱与共,共建共享,以饱满的热情和必成、必胜的信心实现“双创”目标,将惠东沿海片打造成一座宜居宜乐的滨海旅游之城,以文明城市创建的优异成绩为惠东重返一流行列奋力书写精神文明建设新篇章。

  会后,徐海东一行还前往厦深铁路惠东站、稔山市场、派出所、文化站等场所,检查该镇的文明创建情况,对所发现的问题提出意见和建议。