您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

惠东县环卫局:咬定目标 全力以赴 做好创文及环境卫生提升工作
发布时间:2020-07-15 10:31:43
来源:惠东发布
浏览字体:

   7月10日,县环卫局召开创建全国县级文明城市暨开展城市环境卫生提升专项整治行动推进会。局领导班子、局机关全体人员及下属所、队、场、组副职及以上人员约50人参加了会议。

    会上,县环卫局主要负责人指出,要深刻认识创建全国县级文明城市和开展城市环境卫生整治的重要意义,全体环卫人务必做到多措并举,综合施策,全力加强环境卫生大整治,做到认识上再提高,重点上再突出,责任上再强化、要求全体人员落实责任,强化督查,确保环境卫生整治取得实效。为确保圆满完成创文任务,要做好四项硬措施:一是建立局领导及机关股室“创文”挂钩联系所(队、组)制度。二是落实责任倒查追究制度。三是参照县里出台创文“两个名单”的做法,落实环卫局“两个名单”制度。四是建立绩效管理制度。

   会上,县环卫局有关负责人重点组织学习了《全国县级文明城市测评实地考察工作指引》涉环卫部分内容,对标对表,对当前县城环境卫生工作中存在问题进行了通报,对下来的创建工作和提升专项整治行动进行了细化和部署,提出了要求,进一步明确了相关责任。