您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

惠东县市场监督管理局开展“八一”慰问活动
发布时间:2020-08-01 11:47:57
来源:惠东发布
浏览字体:

  1.jpg

  在中国人民解放军建军93周年纪念日即将到来之际,惠东县市场监督管理局领导班子到多祝镇维德村、白盆珠镇沐化村看望慰问退伍老兵。

2.jpg

  慰问中,该局领导班子仔细询问他们现在的身体状况和在生活中遇到的困难,聆听老兵们追忆在部队生涯的峥嵘岁月,并为退伍老兵送上慰问金。

  一直以来,该局领导班子牢固树立政治意识和大局意识,积极弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,不断增强做好新时期双拥工作的责任感和使命感。该局坚持以党建为引领,积极开展“送温暖、献爱心”活动,不断加强村委支部共建,加强村干部、退伍军人之间的交流,鼓舞退伍军人退役不褪志、退伍不褪色,继续发扬部队的光荣传统和优良作风,在脱贫奔小康征程上实干当担、带头创业、争当模范,为社会主义新农村建设作出更大的贡献。