您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县政协到县人民医院开展视察活动
发布时间:2020-08-07 09:42:35
来源:县广播电视台
浏览字体:

  为了结合当前文明创建督查工作的开展,8月6日,县政协主席郭王生率领县政协班子成员以及部分政协委员到县人民医院开展视察活动。

  活动中,视察组一行先后来到察看了医院的周边环境、门诊大厅、预检分诊点以及发热门诊等。

  座谈会中,郭王生对前一阶段县人民医院在疫情防控中所取得的成绩给予充分肯定,同时强调要严防疫情反弹;另一方面从疫情防控的专业角度制定科学的方案,总结疫情防控经验,利用好疫情期间收集的数据,推动建立完善的公共卫生防疫体系。在日常医疗业务的工作开展中,要进一步提升学科竞争力,提升医院硬件设施配置,提高医院医技服务水平,更好地满足患者就医需求。

  会上,县卫健局和县人医院主要负责人分别汇报了医院疫情防控、医疗业务工作等开展情况。