您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

惠东农商行积极开展悦农服务日宣传活动
发布时间:2020-08-07 09:41:45
来源:县广播电视台
浏览字体:

  为加大金融支持乡村振兴战略的实施力度,大力发展普惠金融,努力打通边远山区金融服务“最后一公里”。日前(7月31日),惠东农商行电子银行部、党建办公室联合多祝支行到多祝镇横塘村委设立“悦农e站”开展悦农服务日活动。

  活动当天,工作人员现场为当地村民办理助农取款、银行卡开卡、手机银行签约等业务,而且通过悬挂横幅、发放宣传手册、面对面讲解等方式,为广大村民宣传助农取款、防范电信诈骗等基本知识,让当地村民足不出村即可在服务站点享受到优质金融服务。便捷、高效的金融服务赢得当地村民的纷纷点赞。

  据介绍,“悦农e站”是秉承“金融+生活+服务”三位一体的建设理念进行打造的,该站点严格按照“同一品牌、规范建设”的原则及广东农信“悦农e站”统一标识建设,将布放智能POS机、点钞机、金融知识专栏等设施,具备助农取款、余额查询、金融业务知识宣传等功能。

  下来,惠东农商行将继续坚守“支农支小”的市场定位,紧紧围绕乡村服务工作,积极延伸农村金融服务触角,把更多智能化、便民化的金融服务带给村民,进一步拓宽普惠金融的广度和深度,切实改善农村地区金融服务环境,助力乡村振兴。a