您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

白花镇市场:文明标语随处可见 营造浓厚创文氛围
发布时间:2020-08-14 09:24:03
来源:县广播电视台
浏览字体:

  日前,记者来到白花镇市场采访时看到,市场内张贴着创文标语和宣传图片,积极营造市场创文氛围。记者从县市场物业管理局了解到,该局白花所对市场内存在的占道经营、环境卫生等方面存在的一些问题进行了整治。

  县市场物业管理局白花所对市场乱停车问题进行了整治,新增了多处停车位,有效地改善了市场的环境。工作人员对照创文标准开展工作,积极营造市场创文氛围,派遣工作人员到市场内进行创文宣传,同时,菜市场有若干名清洁工,负责每天打扫各个区域的卫生,不断规范市场秩序、提高环境卫生水平等。经过一番整治,白花镇菜市场的风貌焕然一新,每个摊位都规范摆放,干净多了,不少群众表示买菜的时候心情也会好很多。

  据了解,县市场物业管理局白花所严格按照创文实地考察(集贸)市场25条标准做好市场常态化管理工作。投入四十多万元改造三鸟档行业、市场铁棚(遮光棚)、制作安装创文宣传广告包括:社会主义核心价值观广告、疫情防控、文明健康有你有我公益广告、文明诚信经营。并组织所全体干部职工全天候巡查杜绝占道经营,及时保洁,营造舒适的经营环境,确保创文工作达标。