您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

【精神文明创建】县长魏荣君要求:发挥创文工作奖勤罚懒“两张清单”作用 以鲜明的导向激励干部担当作为
发布时间:2020-08-15 19:24:30
来源:惠东发布
浏览字体:

  8月13日,县委副书记、县长魏荣君带队督查创文工作,指出存在的短板和不足,安排部署下阶段重点工作。县领导徐海东,以及县直有关部门负责人参加督查。

1.png

  督查中,魏荣君一行实地检查了城南客运站、平山街道下马湖路和长埔路,并对县城部分道路沿线开展创文督查,检查交通秩序维护、市容管理、园林绿化、公益广告设置等情况。

2.png

  魏荣君指出,随着创文工作的深入开展,我县城市品质化建设和精细化管理水平不断提升。在肯定成绩的同时,也要清醒看到当前工作中还存在不少弱项。我们要总结前一阶段创文工作经验,发挥奖勤罚懒“两张清单”作用,对工作先进单位和个人进行表扬;对“庸懒散”、不作为、慢作为的实施严厉问责,以鲜明的导向、明确的态度激励全县干部在下一阶段创文工作中实现更大的担当和作为。要全力补齐工作短板,以“立即就改、马上就办”的态度与作风推动创文工作再提质,毫不松懈、持续发力,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。

3.png