您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

惠东县工商联(总商会)深入学习《习近平谈治国理政》第三卷重要精神暨合法依规经营助推两个健康发展专题讲座举办惠东发布 昨天
发布时间:2020-09-25 09:45:23
来源:县广播电视台
浏览字体:

  9月22日,县工商联(总商会)举办深入学习《习近平谈治国理政》第三卷重要精神暨合法依规经营助推两个健康发展专题讲座。县委常委、统战部部长魏小灵,县政协副主席危振文,以及县委统战部、侨务局、中小企业局、县工商联(总商会)执委、会员企业,工商银行、农业银行、中国银行、县个私协、青企联等有关负责人参加了讲座。

  

  讲座开始前,魏小灵作开班动员讲话,希望广大民营企业家要加强自我学习,提升素养,牢固树立中国特色社会主义理想信念;希望工商联以“两个健康”为重心,积极引导、支持民营企业健康发展;各有关部门继续提升政府服务效能,根据各部门职责,扎实抓好“六稳”工作、落实“六保”任务,落实好党中央、省、市各级惠及民营企业的政策措施,确保各项政策措施能直接惠及我县民营企业,为我县民营企业发展提供优质高效的服务和保障。

  

  讲座邀请了县委党校、金财互联股份有限公司以及县公安局有关专家讲师,分别宣讲《习近平谈治国理政》第三卷的重要精神;以及如何低税负成本打造规范的商业模式、涉企涉众经济犯罪防范注意事项。通过此次宣讲,在场的企业家们纷纷表示将进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习成效转化为推动企业发展的工作水平,助力企业高质高效发展。