您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县老体协飞鹅岭广场舞协会开展尊老爱老暨喜庆2020年老人节活动
发布时间:2020-10-23 09:34:05
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:

  “九九重阳节,浓浓敬老情”。10月20日,县老体协飞鹅岭广场舞协会开展尊老爱老暨喜庆2020年老人节活动。县卫健局、老年大学和县老体协及下属的有关专项协会有关负责人、社会爱心人士等参加了活动。

  此次活动分文体展演和关爱慰问两个环节进行。在文体展演活动中,演员们载歌载舞,相继表演了广场舞《桃花运》、女声独唱《再爱你一次》、集体舞《太阳出来喜洋洋》、以及形体舞《老父亲》和男声独唱《挡不住的思念》等10个节目,文体展演内容丰富多彩,精彩纷呈,不时赢得了现场观众的阵阵掌声。

  在关爱慰问环节,社会爱心人士看望慰问了80岁以上老人,向他们送上了爱心礼物,并祝福每一位老人晚年安康,幸福快乐。县老体协飞鹅岭广场舞协会负责人向社会爱心人士的慰问表示衷心感谢,并向老年朋友致以节日的美好祝福,表示下来将继续开展好更多类似活动,用实际行动传递尊老敬老的接力棒,让老人们带来更多欢乐与温暖。

  此次活动的开展,旨在弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,通过形式多样、富有实效的敬老主题活动,积极营造“老有所养、老有所乐”的良好氛围,让老人们度过一个喜庆、祥和、有意义的重阳节。


编辑:古志勇 徐达华