您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

惠东举行“大力推进城乡综合治理 全面提升城乡管理服务水平”新闻发布会
发布时间:2020-10-23 09:34:05
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:

  10月21日,惠东举行“大力推进城乡综合治理 全面提升城乡管理服务水平”新闻发布会。县委宣传部有关负责人、县城乡管理和综合执法局主要负责人以及新闻媒体记者们等出席活动。

  发布会上,县城乡管理和综合执法局主要负责人通报了我县城乡管理领域重点工作、创建全国县级文明城市、环境提升专项整治行动以及新冠疫情防控等有关情况。

  据了解,县城乡管理和综合执法局自2019年3月份挂牌成立以来,在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕我县重返一流行列的目标任务,以创建全国县级文明城市和巩固国家卫生县城为抓手,以解决热点难点问题为目标,推动各项工作健康稳步开展,其中,开展了打击跨区域违法倾倒固废物、泥头车暨扬尘污染治理等“三项”专项整治,“两违”建筑整治等工作,取得了很好的成效,进一步提高了我县城市管理保障经济社会发展能力。

  县城乡管理和综合执法局相关负责人等还就媒体记者提出的相关问题一一进行了解答。

  编辑:古志勇 徐达华