您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县政协开展“提升我县义务教育阶段教育教学水平”对口协商活动
发布时间:2020-10-23 09:34:05
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:

  10月21日,县政协副主席吴小军率县政协教科文卫体与文史委员会部分委员开展“提升我县义务教育阶段教育教学水平”对口协商活动。

  吴小军一行实地察看了西枝江中学和平山一小,认真听取了学校的情况介绍,详细了解了有关学校的办学条件和教育教学活动,并听取了县教育局关于我县义务教育阶段中小学教育发展取得的成绩、存在的不足及下一步的工作建议等。

  座谈中,吴小军对我县近年来在学校布局调整、改善办学条件、加强教师队伍建设、提高教育教学质量等方面取得的显著成绩给予肯定。吴小军表示,提升我县义务教育阶段教育教学水平是人民群众对优质教育的热切期盼,职能部门要增强责任感和紧迫感,把握工作重点,着力提升义务教育阶段教育教学水平发展。广大委员要强化责任担当,持续关注义务教育事业发展,为我县义务教育阶段教育教学水平发展献计出力。

  编辑:古志勇 徐达华