您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

潮安区政协到我县考察学习“三旧”改造经验
发布时间:2020-10-29 09:06:02
来源:县广播电视台
浏览字体:

  10月27日,潮州市潮安区政协副主席廖小宁带队到我县考察学习“三旧”改造工作情况。县政协副主席何岸灵、县自然资源局有关负责人陪同了考察。

  考察团一行先后参观了县城嘉旺花园、丽江东岸、碧桂园珑川府等地,并召开座谈会,就我县“三旧”改造有关工作情况和经验做法进行交流。

  考察团认为我县“三旧”改造工作谋划早、站位高、思路清,措施得力、成效明显,具有较强的指导和借鉴意义,并表示将以此次考察学习为契机,充分学习借鉴我县“三旧”改造工作的先进理念和工作方法,认真推广运用,推动潮安“三旧”改造工作再上新台阶。

  据了解,我县高度重视旧改工作,成立专项领导机构统筹协调全县旧改项目,采取先易后难、逐步开展的方式推进工作,并编制《惠东县“三旧”改造专项规划》动态管理,近十多年共计开展旧改项目面积2471.03亩,完成面积2187.37亩,剩余283.66亩旧改项目也已基本完成建设。