您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

惠东召开创建省级食品安全示范县中期评估反馈会
发布时间:2020-11-25 09:27:42
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:
  日前,省评估专家组来惠东创建广东省食品安全示范县进行了中期评估检查,对相关工作进行了指导和帮助,并于11月20日召开了创建省级食品安全示范县中期评估反馈会。

  

  会上,省评估专家组对我县创建工作取得的成效表示肯定,同时也指出了各项存在的问题,并提出了很好的意见和建议。

  

  惠州市市场监管局有关负责人表示,将认真贯彻落实今天的会议精神,对专家组反馈的意见认真学习,深刻领会,专题召开会议进行研究部署,指导惠东县政府认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,同时,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动惠州市食品安全工作再上新台阶。

  

  县府办有关负责人表示我县将以此次中期评估为契机,提高政治站位,强化责任担当,坚持问题导向,对照评估专家组反馈的意见,列出问题清单,一项一项抓跟进、一件一件抓落实,全力以赴抓好创建省级食品安全示范县的后续各项工作,确保明年顺利通过验收。

  来源:惠东融媒

  编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维