您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

省文旅厅到惠东开展 “建设粤港澳大湾区世界级旅游目的地”调研
发布时间:2020-11-25 09:27:42
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:
  11月20日,省文化和旅游厅二级巡视员、交流合作与推广处处长黄锡忠到惠东开展“建设粤港澳大湾区世界级旅游目的地”调研。副县长杨伟斌陪同调研。

  

  调研组一行实地查看了我县巽寮、港口滨海旅游度假区部分景点,并召开座谈会就我县推进粤港澳大湾区世界级旅游目的地建设情况、旅游整体形象、公共服务体系建设等情况进行交流。

  

  杨伟斌表示,我县将抓好统筹谋划,坚持交通先行、产业为基、生态为本,推进粤港澳大湾区世界级旅游目的地建设。聚焦攻坚“全域”,提升全域旅游规划编制水平,打造高端精品,着眼“点线面”谋篇布局全域旅游。加大投入力度,优化旅游公共服务设施和配套服务,加强宣传推介,扩大旅游品牌知名度,规范市场监管,建立信用旅游市场体系。

  

  调研组对我县相关工作情况予以肯定,并就政策支持、活动策划、宣传推广等方面提出意见建议,希望我县将打造世界级旅游目的地建设工作落到实处。

  来源:惠东融媒

  编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维