您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

惠东水务有限公司举行首届读书朗诵暨秋游活动
发布时间:2020-11-25 10:29:22
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:
  进一步弘扬社会主义核心价值观、倡导全民读书活动、展现企业形象,活跃企业文化氛围,彰显员工积极向上的精神风貌,11月20日,惠州水务集团惠东水务有限公司在县城南湖公园举行首届读书朗诵暨秋游活动。该公司员工约400人参加了活动。

  

  活动前,惠东水务有限公司主要负责人在讲话中要求,面对新形势、新任务、新要求,水务人要加大企业文化的建设力度,多维度多层次举办各类活动,大力塑造有精神内核的新的企业文化,提升我们的文化层次,加固我们的精神堡垒,促使全体干部员工用更加昂扬进取的精神状态,用更加务实担当的工作作风,用心服务惠东社会,以更高质量、更高标准建设惠东供水、排水和污水处理设施,持续助推惠东经济社会快速发展,切实让惠东群众享受到供排污一体化改革的红利。同时,希望各位选手赛出水平,赛出实力,取得优异成绩,用朗朗之声传递惠东水务积极向上正能量,表达惠东水务发展新希望,展望惠东水务新未来。

  

  随后,活动在《我们是水务人》节目中拉开了帷幕,朗诵内容形式多样、内容积极向上,《扬帆起航新征程》、《内心的独白》、《劳动者之歌》、《水务赞歌》、《水务人在行动》、《我们奋斗在路上》以及《常怀一颗感恩的心》、《守候春天》、《赞美你啊水务人》和《惠东水务在路上》、《后浪》等16个节目轮番上演,不时赢得了现场观众的阵阵掌声。

  

  据了解,此次活动以“改革发展谋新篇 继往开来展宏图”为主题,旨在弘扬社会主义核心价值观,引导市民读一本好书来一场精神之旅,让广大市民一起来感受读书之乐,在读书之中感受真善美,自觉践行社会主义核心价值观。同时展现惠东新“水务人”团结奋进、务实担当、锐意改革的新形象,增强员工爱家爱企爱党爱国爱社会主义家国情怀。
  参赛选手胡国涛:“此次活动展现了我们惠东水务团结奋进的精神和水务人务实担当的品格,激励着广大新时代惠东水务人奋勇向前,同心同德为惠东水务事业的改革发展贡献力量;同时,让广大群众了解惠东水务的新风貌,新征程,让惠东人民更加信任和支持我们惠东水务的事业发展。”
  活动评选出了一二三等奖以及优秀奖,惠东水务有限公司主要负责人等分别为获奖者进行了颁奖。

  来源:惠东融媒

  编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维