您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县政协成立四十周年老领导和委员代表座谈会召开惠东融媒 前天
发布时间:2021-01-11 10:02:43
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:

  1月8日,县政协成立四十周年老领导和委员代表座谈会召开,县政协主席郭王生,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记魏小灵,县政协副主席危振文、吴小军、何岸灵、庄绍君、侯瑞以及在我县工作、生活的历届县政协常委会领导、各民主党派负责人、各界别委员代表、各镇(街道、度假区)有关负责人等参加了座谈会。

  图片

  会上,郭王生表示,40年来,县政协始终高举旗帜,服务大局,开拓创新,敢于建言,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度而孜孜以求,为实现惠东经济社会又好又快发展而不懈奋斗。下来,县政协将以纪念县政协成立40周年为契机,继承和发扬历届县政协的好做法、好经验、好传统,紧跟新时代发展步伐,继续聚焦营商环境、老区建设山海统筹、教育医疗、大项目建设等领域,以新的思路理念、新的探索实践、新的精神风貌、新的担当作为,树立新时代人民政协的新样子。

  图片

  老同志们对过去四十年惠东经济社会发展取得的成就感到由衷欣慰和振奋,并对惠东的发展充满信心。他们表示,将继续关注、关心惠东改革发展稳定各项事业,积极建言献策,为我县重返一流行列作出应有贡献。

  与会人员一同观看了《风雨兼程四十载 砥砺前行铭初心——惠东县政协四十周年历程回顾》宣传片。

  图片

  会后,与会人员参观了“砥砺前行四十年”惠东县政协委员诗词、书画、摄影作品展。

  来源:惠东融媒

  编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维