您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

积水难题将根治,惠东糖锅山道路升级改造中
发布时间:2021-01-13 15:16:23
来源:惠东plus
浏览字体:

  县城老城区里,有众多路况不如人意的内街小巷。近些年来,我县每年都花不少力气改善这些道路,为市民创造更好的出行条件。

图片

  糖锅山道路的升级改造路段是县城里众多内街小巷中的一条道路,通向红莲路、平山第五小学等。道路两旁居住的市民很多,平山第五小学也有很多学生上学放学会经过这个路段。但是,这条道路修建已久,路况不好,给市民出行带来很多不便。

图片

  半个月前,该路段终于开始升级改造。施工单位把原有的路面挖掉,再重新铺设路面。目前,工人们正忙碌着把挖好的路面铺设石粉,修建排水设施,修砌道路两旁的平道石等。

图片

  现场施工负责人黄惜平介绍,该路段以往一下雨就积水,是因为道路排水做得不好。这次道路升级改造,修建了全新的排水设施,完工之后将有效解决道路积水问题,方便市民出行。按照目前的施工进展,预计半个月左右可以完工通车。