您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县政协召开十届二十一次常委会
发布时间:2021-01-18 09:47:40
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:

  1月15日,县政协十届二十一次常委会召开。县政协主席郭王生主持会议。副县长欧阳絮梅,县政协副主席危振文、吴小军、何岸灵、庄绍君、侯瑞,秘书长郭县良以及县政协常委、县直有关部门负责人等参加了会议。

  图片

  会上,郭王生对我县2020年经济社会运行情况和县政协十届五次会议提案办理情况予以肯定,认为在疫情冲击下,我县扎实推进各项工作,科学统筹疫情防控和经济社会发展,经济运行平稳向好,大项目大平台建设推进有力,改革活力持续释放,城乡发展更加协调,社会民生事业保障有力,社会治理效能显著提升。

  图片

  郭王生表示,将继续发挥政协协商、民主监督、参政议政的职能,推动更多政协提案办理,为我县山海统筹发展,重发一流行列发挥作用。

  图片

  欧阳絮梅通报了县政府关于我县2020年经济社会运行情况及2021年工作计划,县府办有关负责人通报县政协十届五次会议提案办理情况。

  编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维