您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

纪念惠东县关工委成立20周年暨 全县关心下一代工作总结大会召开
发布时间:2021-01-18 09:47:40
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:

  1月14日,纪念惠东县关工委成立20周年暨全县关心下一代工作总结大会召开,市关工委执行主任段琦,县领导郭武飘、冯仕杰、侯粤峰,各镇(街道、度假区、旅游区)关工委主任、关工委执行主任和驻会班子“五老”成员,县关心下一代联席会商成员,县关工委驻会班子成员和先进集体、先进工作者部分代表等参加会议。

  图片

  会上,段琦对我县关心下一代工作给予了充分肯定,他表示,要做好关心下一代工作,必须深刻地学习领会习近平总书记的重要指示和精神,不断增强责任感和使命感,毫不动摇地坚持党的统一领导,以党建带关建,把新时代的关工建设全面推向深入,动员全社会形成关心下一代工作的良好氛围。

  图片

  县委书记郭武飘要求,全县各级关工组织要充分认识做好新形势下关心下一代工作的重要意义,要在创新青少年活动载体上和打造青少年成长成才环境上下功夫,结合创文工作,抓好“五老”、“五好”的示范带动作用,创新关工工作机制,加强青少年法治教育,推动关心下一代工作开创新局面,更好地助力惠东重返一流行列。

  县委常委、组织部部长侯粤峰传达了习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示精神和纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会精神;并宣读了《关于表彰全县关心下一代工作先进集体、先进工作者的决定》和《关于表彰创建五好关工组织活动工作达标单位的决定》。

  图片

  县关工委主任林冯久回顾总结了2020年的主要工作,对2021年的重点工作任务作出部署。

  编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维