您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县城十处内街小巷工程接近尾声
发布时间:2021-01-21 21:47:04
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:

  近日,记者在采访中了解到,由县市政园林事务中心建设的县城十处内街小巷工程已全部动工,目前已完工6条。该工程总投资1826万元,将硬底化改造内街小巷1.166公里。


  图片


  记者来到红岭大道,工人们正在两旁的人行道进行路面平整、铺设路牙石和人行道砖。


  图片


  项目现场负责人黄燕生:“现在,左边的人行道基本上已经完工,右边的人行道前面挖掘机已经挖了差不多一半了,然后后面的话就一班工人跟着在贴路牙石,还有平整地基做垫层,再后面有一班工人跟着贴人行道砖,预计在这个月底就能全部完工。”


  图片


  据了解,青云青英道路、关贸街道路、关贸街三巷道路、金光路道路、三利市场道路以及大片地横巷道路已完工,剩下的4条正在加紧施工当中,预计糖锅山道路、红岭大道人行道和侨金路路面改造提升工程在春节前能完工,黄排下马湖路至陶瓷厂道路春节前可达到基本通车条件。

  来源:今日惠东APP

  编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维