您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

县档案馆小公园投入使用 休闲空间送到居民家门口
发布时间:2021-03-03 10:29:09
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:

  县档案馆新馆大门前是一个街头小公园,目前已经全部完工并投入使用,并且获得不少市民点赞。

  图片

  日前,记者来到现场看到,整个街头小公园规划合理,道路与休闲的庭院、园林绿化穿插其中,让人感到非常舒适。下午3点多,已经有不少市民来到公园里,或坐着聊天,或走路散步。面对记者的镜头,不少市民都竖起了大拇指点赞。

  图片

  据介绍,这个街头小公园是惠东县档案馆及市政设施建设项目的一部分。整个项目里,市政设施及园林绿化工程共计7417㎡,主要包含健身广场、童趣园、动感中庭、园区内道路、园林绿化等。由于小公园周边就是居民密集住宅区,所以,很多居民走出家门口就可以来到小公园里休闲娱乐。此外,小公园底下还建设了地下停车场,可提供200多个停车位,有助于缓解周边居民停车难的问题。

  图片

  来源:今日惠东APP

  编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维