您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 安全生产信息公开 > 生产安全事故挂牌督办信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
督办函 惠东安办函〔2018〕4号

铁涌镇人民政府

2018115,县安委会综合督查组到铁涌镇嘉翔公寓和丽佳百货商店进行检查时,发现存在如下问题:

一、嘉翔公寓:“1、未严格落实安全生产管理责任,未建立台账;2、消防设施设备不完善,三楼通道未安装烟感;3、疏散系统不完善,未设置逃生窗,疏散标识不足。”

二、丽佳百货商店:“1、未严格落实安全生产管理责任,未建立台账;2、部分灭火器过期或气压不足,应及时更换;3、电机房内杂物堆积,通道堵塞,未放置消防器材;4、未配置烟感;5、未定期检查消防栓设备,未见消防栓检查记录表。”

鉴于上述情况,请你单位按照“管行业必须管安全、管生产经营必须管安全、管业务必须管安全”的原则,采取强有力措施,严厉督促企业落实整改事项,切实消除安全隐患,确保企业安全运营。请将整改落实情况于2018131日前报县安委办(联系人:黄运浩,联系电话:8587772,邮箱:hdajjyx@126.com)。

 

 

惠东县安全生产委员会办公室

2018118

 


相关附件:
来源:县安全生产监督管理局 时间: 2018-01-19