您当前所在位置:首页 > 惠东县重点领域信息公开 > 食品药品安全信息公开 > 专项整治
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
铁涌市场监管所开展学校食堂食品安全专项检查行动

为保障学生在校期间饮食安全,预防群体性食品安全事故的发生,1214午,铁涌市场监督管理所对辖区中学、幼儿园开展学校食堂食品安全专项检查行动。

此次专项检查行动重点检查了辖区幼儿园和中学食堂食品安全管理、证照许可、从业人员持证上岗、餐具消毒环节、每餐留样采购登记、食材储存、索证索票等相关情况。检查中,针对发现的少数加工流程不规范问题执法人员现场进行指导并对其督促整改。

下一步,铁涌所将继续切实履职尽责、扎实开展专项检查工作,严肃查处食品安全领域违法违规行为。同时,通过丰富多样的宣传方式,普及和增强学校及学校周边经营者的责任意识和法律意识,努力确保广大师生的日常饮食安全。(铁涌所曾晨雨


已编辑图片

已编辑图片

已编辑图片

相关附件:
来源:本网 时间: 2020-12-21