您当前所在的位置:

县教育局:举办2017年党纪政纪法纪教育培训班
发布时间:2017-10-27
来源:管理员
浏览字体:

日前,惠东县教育局举办2017年党纪政纪法纪教育培训班,局机关党员干部共100多人参加培训,培训班由陈秋琴副局长主持。

培训班上,赵有庆局长作了“转作风、强服务、树形象、比贡献”为主题的专题报告,并指出局机关近期工作纪律存在的问题,对今后增强党纪政纪法纪意识,改善工作作风和提高工作效率等方面提出了四点整改要求:一是强化大局观念,形成团结集体;二是强化作风建设,热心服务基层;三是强化进取意识,尽心尽力工作;四是强化监督考核,及时通报整改。

陈秋琴副局长对全局党员干部强调了两点意见:一要明确做到清醒认识、高度重视、失责必问、问责必惩;二要强化四个意识(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为核心,加强“三纪教育”,做好本职工作,树立良好形象。

最后,全局党员干部观看了《斩断贪腐的黑手》警示教育片。