您当前所在的位置:

全国百强旅行社口岸中旅进驻惠州
发布时间:2017-10-27 08:22:33
来源:惠州日报
浏览字体:

249.jpg

企业重要奖项。

爱旅游的小伙伴们注意了,惠州又有一家旅行社开业了!近日,深圳市口岸中国旅行社有限公司惠州分公司(以下简称口岸中旅)正式开门迎客,想旅游尤其是计划出境游的市民又多了一个新选择。口岸中旅强势进驻惠州,定址于惠州市惠城区南门路龙船街2号,与大家熟悉的大众国旅同址办公。口岸中旅与大众国旅的强强联手,也势必会为市民奉上更加贴心周到的旅游产品与服务。

口岸中旅多年位列全国“百强十甲”

深圳市口岸中国旅行社有限公司前身是深圳市华侨旅行社(简称“侨社”),素有“华侨之家”的美称,成立于1950年,至今已有67年的历史。下辖70多家营业部,分别在深圳、香港、东莞、惠州、粤东等地市设有分公司。口岸中旅是与深圳野生动物园、深旅出租公司、侨社客运站、华侨酒店、西丽湖度假村等10多家企业同属深圳市旅游(集团)股份有限公司,是深圳唯一成立最早、历史最悠久的老字号品牌旅行社。

历久弥新的口岸中旅不断进取,通过翔实创新的旅游产品、细致人性化的服务和具有竞争力的价格优势。连续10年以上被国家旅游局评定为全国“百强”旅行社,深圳唯一连续多年雄居全国 “百强十甲”旅行社,2010年被评为“深圳市老字号企业”,2015年荣获 “深圳市民最喜爱的旅行社品牌”称号,硕果累累。

积极拓展国内出境游打造拳头产品

口岸中旅率先实行了国际化、网络化、信息化、品牌化管理。近年来,公司实施“与互联网并存、线上线下结合”的发展战略,积极拓展国内出境游业务,并且率先进行了旅游产品品牌化营销策略;通过“开心假期”、“发现之旅”和“品味之旅”三大品牌为消费者提供人性化和专业化的服务。赢得了社会各界及广大游客的一致好评。

值得一提的是,口岸中旅作为深圳第一家开通大陆居民赴台湾旅游的旅行社,拥有丰富优质的境外旅游资源,尤其是在台湾、巴厘岛等国人喜爱的旅游目的地,接洽有一手地接团队,能够为游客提供可靠优质的服务与保障。此次进驻惠州希望通过更多出境游产品让市民以更实惠价格与更便利报名方式,享受优质服务与体验。 张 培 ·广 文