您当前所在的位置:

绚丽醉人!美丽秋景大赏
发布时间:2017-10-14 10:12:07
来源:惠州日报
浏览字体:

                                                                              甘肃张掖

                                                                           内蒙古额济纳

                                                                            青海可可西里

238.jpg

西藏林芝

河北塞罕坝

广西阳朔

四川丹巴

242.jpg

甘肃甘南

243.jpg

新疆喀纳斯

244.jpg

四川稻城亚丁

  一年之中最美的时刻即将来临。绚丽的秋色渲染着一片片森林,金黄的秋意侵染着一片片草原。秋季的到来则意味着最适合旅行的时刻已经来临。全国上下已开启色彩斑斓的模式,不如背上背包,带上相机,来一次说走就走的旅行。

甘肃张掖

几乎寸草不生的广袤丘陵,仿佛有各种色彩条编制而成,如油画一般,越往深处景色越发美丽壮观。站在山巅,远眺四周,荒凉而又艳丽。

内蒙古额济纳

曾有人戏谑:如果恨一个人,就带他去看额济纳的春天,被沙尘暴肆虐的荒漠,是现实版的地狱;如果爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,广袤的土地被胡杨林染成一片金黄,是现世的天堂。

不过,额济纳最美的时间只有21天,从9月25日至10月15日,额济纳便会开启秋日盛宴,如果错过了这个时间,只好有缘再等来年。

青海可可西里

这里人迹罕至,无论你朝哪个方向走,无论你走多久,都是如此静美和安详。这样无穷无尽的地方,却是野生动物的天堂,藏羚羊的故乡,只有那些富有冒险和探索精神的人才敢前去挑战。

西藏林芝

峡谷深处的桃花、夕阳映射下的雪山,这是人们印象中关于林芝的标签。但其实,林芝浓墨重彩的秋色一样不容错过。

五彩斑斓的树林、碧绿的峡谷、满目的冰川雪山点缀出一个梦幻的童话世界,犹如女娲补天时的彩石掉落在凡间。

河北塞罕坝

塞罕坝的秋天是热烈、变幻而壮美的,山林是一簇一簇的黄,枫叶是漫山遍野的红,四处层林浸染,溢金流丹,让摄影师按快门的手停不下来。

广西阳朔

雾气蒙蒙的清晨、斜阳西下的傍晚、明月当空的夜晚,江中的点点渔火、身披蓑衣的渔翁和身旁矫健的鱼鹰、江心的一叶扁舟……阳朔的美用语言说不清,要用心去感受;用眼睛看不完,要用脚去触碰!

四川丹巴

金秋,山寨呈现出一派多彩的画面,山谷充满灵气,溪流清澈见底,将田园牧歌式的画卷展示在人们眼前。

甘肃甘南

甘南的美,有一种质朴的感染力,一种深入骨髓的惊艳。它不仅给人心灵的平静,也给人视觉的享受。

新疆喀纳斯

如果你不知道什么叫童话世界,不如来喀纳斯一趟。一路上,成片的白桦林像油画般浓郁绚烂,让你瞬间读懂“童话”二字。

四川稻城亚丁

稻城亚丁是水蓝色星球上的最后一方净土,未曾去过的人,会因一张照片,就心驰神往。去过的人,只需一眼,便从此恋恋不忘。(本组文/图 本报综合)