您当前所在的位置:

沉醉在薰衣草花海
发布时间:2017-10-27 08:20:38
来源:惠州日报
浏览字体:

248.jpg

忙碌了一周,这周末,您准备去哪儿?这里有一份舒适的旅游线路提供给您——— 鲁冰花童话王国的薰衣草庄园、龙门天然温泉度假村、中国农民画博物馆一日游。如果您选择自驾,每人仅需99元;如果您选择跟团游,您的行程会被安排妥当,每人139元,1.1米以下儿童仅需79元。观赏漫山遍野的紫色薰衣草,浪漫别致的风车,还能享受龙门温泉,品尝特色龙门宴自助餐,此行内容丰富,惊喜多多,就在11月5日出发,您动心了吗?

行程安排活动丰富多彩,行程舒适安心

根据行程安排,11月5日于指定时间、地点集中,乘车前往龙门天然温泉度假村,度假村以建设温泉旅游、田园风光、会议培训、生态休闲、养生运动为主题,是放松解压的好地方。

抵达后前往鲁冰花童话园,这里集花卉观赏、婚纱摄影、儿童成长乐园为一体,漫山遍野的薰衣草,五彩斑斓的风车节,让您在童话般梦幻的景色中放松自我。之后参观中国农民画博物馆,这座博物馆由深圳大学建筑设计研究院规划设计,是欣赏农民画的好去处。

午餐享用特色龙门宴自助餐,下午自由泡温泉。温泉泉眼水温高达72℃,日涌量4500立方米,能够为您洗去一身疲惫,带给您舒适与健康。结束后乘车返回惠州,结束愉快的行程!

游玩亮点漫山薰衣草,浪漫风车童话国

漫山遍野的薰衣草,不用跑到普罗旺斯,鲁冰花童话王国的薰衣草庄园就能满足您置身于薰衣草花海的浪漫梦想。鲁冰花童话王国堪称一座被大片浪漫紫色花海围绕着的欧式古堡矗立在宁静的小镇,神圣而静穆,瞬间燃起您的公主梦。当下正是薰衣草的时节,蓝天白云下,站在一片茂盛的薰衣草花海之中,微风轻拂过薰衣草花田荡漾起片片紫色涟漪……您就能拍下许多带着梦幻色彩的美照。

这里还有各种花卉组成的花海、城堡、教堂、莱茵桥等欧式童话风格的景观。值得一提的是,近日,鲁冰花童话王国正在开展首届七彩风车节活动。万枚七彩风车酷炫打造斑斓奇迹超长风车时光隧道,各种各样的风车遍布鲁冰花童话王国的每个角落。斑斓的风车造型,梦幻的风车长廊,为您私人订制的美照布景,让您远离尘世的喧嚣,在这里重温童年的美好!

除此之外,景区内还在举行熊猫展,姿态各异的熊猫彩塑正等着您前去欣赏。这里是孩子们的乐园,也是喜爱熊猫的游客不容错过的风景!无论你是喜爱童话,追求浪漫,还是喜欢萌物,富有童趣,这里都是一个放松身心,休闲娱乐的好去处。

享受温泉滋养,观赏淳朴农民画

龙门天然温泉度假村,以客家乡村文化为特色,集浴疗、养生、度假、美食、娱乐、运动、会议等多功能为一体,是大都市近郊温泉度假小镇。这里拥有"亚洲罕见的山顶苏打温泉",经检测报告,其富含多种对人体有益的矿物质、苏打和偏硅酸等成分,被誉为“液态黄金”。温泉水中富含偏硅酸、苏打、铁、硫、镁等50多种对人体有益的微量元素,对神经质、风湿、肠胃等病症有独特功效,对美容养颜、延缓衰老也有特殊效果。来到天然温泉,您不仅能够享受到最佳水质的温泉水,更能享受到“男泡中药,女泡果蔬”的特色温泉文化。

坐落在假村内的中国农民画博物馆也是此行的必经之地。这是一座充满文化气息,体现龙门特色民俗文化的现代化建筑,集自然、古典、现代于一体,是集农民画创作、交易、拍卖、展览及培训等的文化产业基地,是征集、典藏、陈列和研究中国农民画,举办农民画相关的活动、赛事、拍卖以及为公众和相关学者提供知识、教育和欣赏农民画的场所。