您当前所在的位置:

港口度假区:管委会主任黄佰通到平海税务分局开展协税护税工作调研
发布时间:2017-10-27 15:01:34
来源:港口度假区
浏览字体:

1020日上午,港口管委会主任黄佰通、副主任李坤华到平海税务分局开展协税护税工作调研。

黄佰通主任详细听取了平海国地税分局负责人关于开展协税护税工作的汇报,充分肯定了平海国地税分局在协税护税、综合治税工作中所作的努力和贡献,并与国地税分局领导班子就如何加强我区住宿、餐饮、房屋租赁等税源征管,确保“应收尽收”进行了深入的探讨。最后,黄主任就如何加强我区协税护税工作强调了几点意见:一是要找准关键“发力点”,加强重点税源监控管理,充分利用现有数据进行比对分析等,做好信息管税;二是继续完善住宿、餐饮、房屋租赁等纳税人信息及税源调查,细查细清,全力扫除征管盲区、挖掘税源潜力;三是继续做好加强部门间沟通与协调力度,实现信息数据共享,形成征管大合力,促成齐抓共管的协税护税良好局面。