您当前所在的位置:

铁涌镇:召开女性素养大讲堂暨十九大报告学习会
发布时间:2017-10-24 15:27:06
来源:铁涌镇
浏览字体:

为进一步提高我镇女性素养,组织女性干部认真学习十九大报告,准确把握十九大报告的精神实质和深刻内涵,20171023日,我镇在镇政府四楼召开女性素养大讲堂暨十九大报告学习会。镇委委员朱燕珍、镇府机关女性干部、村“两委”妇女主任参加了会议。

朱燕珍委员指出,党的十九大是在我们党和国家发展进程中一次十分重要的会议,是指引方向,明确目标,继续奋进的一次重要会议。全镇女性干部必须把学习领会贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,把党的十九大精神贯穿到工作的全过程和各方面,真正以党的十九大精神来武装头脑、指导实践、推动工作。

会上朱燕珍会议将十九大报告梳理出19条重要内容与大家共同学习,在全面学、系统学、贯通学的基础上,突出重点学,深入学习报告的主题、灵魂,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、分两步建设社会主义现代化强国的新目标和党的建设的新要求,同时,强调要结合自身的工作实际、思想实际去开展学习,力求在学习过程中能够寻找到更多解决问题的思路、更多推动工作的办法。