您当前所在的位置:

宝口镇:开展 “中国梦 ·夕阳美”敬老月
发布时间:2017-10-24 15:28:17
来源:宝口镇
浏览字体:

 ——老年卡拉OK活动简报

2017年10月,是我国传统的敬老月,23号正值党的十九大正在胜利召开之际,为进一步宏扬我镇“尊老、敬老、爱老、助老”优良传统风尚,为十九大的胜利召开营造良好的社会氛围,根据县文明委【2017】36号文《关于开展“中国梦·夕阳美"主题系列活动的通知》精神,宝口镇宣传办联合镇文化站在镇文化服务中心组织举办了“敬老月”老年卡拉OK活动。此次活动共有20多名社区老年群众参加,活动以抒发老年群众的娱乐情怀和他们幸福生活为主题表达对党的热爱之情。一首深情的《党啊亲爱的妈妈》拉开了歌唱活动的序幕,一首独唱《我爱你中国》赢得了大家的阵阵掌声……老年歌手们个个精神饱满、英姿勃发,嘹亮的歌声抒发了对祖国和壮美山河的歌颂,也唱出了对燃情岁月的追忆和对幸福晚年的满足。
  此次活动不仅为老年歌唱爱好者提供了一个展示自我和相互学习交流的平台,而且充分展示了当代老年人热爱祖国、热爱生活,蓬勃旺盛、与时俱进的精神风貌和敬老爱老的社会风尚,反映了党委、政府对老龄事业的关怀和支持。