您当前所在的位置:

我县举行庆祝党的十九大胜利召开暨2017年老人节文艺演出
发布时间:2017-10-26 09:42:30
来源:县广播电视台
浏览字体:

为弘扬尊老、爱老的传统美德,进一步丰富老年人的精神文化生活,在重阳节即将到来之际,10月25日,我县举行庆祝党的十九大胜利召开暨2017年老人节文艺演出活动。副县长周永坤、老领导徐建中、严加其、林冯久、李石来、林剑英、李江雁以及县老龄委成员单位有关负责人、县各系统专职副书记等出席庆祝活动。

活动开始前,周永坤在讲话中代表县委、县政府向全县10多万老年人致以节日的问候和良好的祝愿。他表示,老年人是昨天创造者和劳动者,是我们国家和社会的宝贵财富,希望全社会都来关注和重视人口老龄化问题,更加注重培育尊老、敬老、爱老的良好社会风气,让广大老年朋友安享晚年。

庆祝老人节文艺演出在欢庆锣鼓中拉开帷幕,来自县城近千名老年朋友分别表演了《欢庆锣鼓》、《24式简式太极拳》、《木兰扇表演》、《健身球操》、《广场舞串烧》大型歌舞《共筑中国梦》等14个绚丽多姿、精彩纷呈的节目,精彩的表演将演出推向一个又一个高潮。整场演出充分展现了老年朋友热爱生活、健康向上、与时俱进、老有所为、老有所乐的精神面貌和时代风采。