您当前所在的位置:

首页 > 走进惠东 > 旅游信息

大岭:花海里设亲子农场 市民可亲身体验收获乐趣
发布时间:2021-04-08 10:02:08
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:
  前段时间,本栏目报道过大岭街道白沙布村种植了一个花海,吸引了不少市民前去游玩。其实,在花海里还有一片亲子农场,可供市民亲手种菜,体验劳动的乐趣。

  图片

  镜头前这一小块一小块的土地,就是白沙布村花海世界里的亲子农场。里面种植的蔬菜瓜果花卉,都是认领了土地的市民们亲自种植的。据花海项目的相关负责人林伟峰介绍,他们也是首次试水亲子农场的操作模式,主要是为生活在城市里的广大市民提供一个亲密接触大自然的机会,以及进行团队建设、亲子活动的机会。

  图片

  据介绍,市民们认领了土地之后,可以常年来这里进行亲子活动,自己亲自种出来的蔬菜瓜果都可以带走,体验劳动收获的乐趣。平时没在这里的时候也可以让农场里的工人代为照顾。这也为当地村民提供了家门口的就业机会。

  图片

  据介绍,目前推出的可认领土地有几亩,大多都已被深圳惠州等珠三角城市的市民认领。

  来源:今日惠东APP

  编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维