您当前所在的位置:

首页 > 走进惠东 > 旅游信息

巽寮旅游行业协会举行第一届第二次会员代表大会
发布时间:2021-04-14 09:22:20
来源:惠东县融媒体中心
浏览字体:
  近日,巽寮旅游行业协会举行第一届第二次会员代表大会。会议总结了2020年度工作,并对2021年工作进行了安排;12家2020年优秀、杰出会员单位受到了表彰;会议以举手表决的方式,依次选举产生了新任会长、副会长及新加入会员单位。

  图片

  县文广旅体局、民政局以及巽寮管委会有关负责人等分别为新任会员单位颁发牌匾,同时,希望巽寮旅游行业协会紧紧围绕旅游业发展的总体思路和目标,不断完善机制,拓展功能,充分发挥协会的优势和特殊作用,密切政府与企业的沟通和联系,有效引导行业自律,找准旅游业发展方向,进一步规范旅游行业准入标准和市场秩序;与旅游管理部门形成管理合力,促进我县旅游业高质量、可持续健康发展。

  图片

  据了解,巽寮旅游行业协会自2019年8月成立以来,在组织建设、交流培训、活动开展、加强行业自律等方面开展了富有成效的工作。2020年,面对突如其来的新型冠状病毒疫情,该协会迅速发动会员企业捐款捐物,募集会员捐款3.9万元,采购了一次性医用口罩10000个、医用手套10000个;在确保疫情防控到位的前提下,积极指导、帮助会员有序复工复产和参与有关部门举办的涉旅活动,并组织企业到省外进行旅游推介,邀请省外踩线团到我县进行实地考察,为巽寮暖冬“候鸟”市场引流。

  图片

  来源:今日惠东APP

  编辑:古志勇 徐达华 刘晓辉 黄俊维