您当前所在的位置:

首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

积极部署、全力迎评,惠东县人民医院召开广东医科大学非直属附属医院复评工作布置会
发布时间:2021-04-16 10:40:12
来源:惠东县卫生健康局
浏览字体:

  4月9日上午,惠东县人民医院召开广东医科大学非直属附属医院复评工作布置会,全力部署迎评工作,院领导班子、各临床科室主任及相关职能部办负责人参加会议,会议由科教科主任余进胜主持。

微信图片_20210416104100.jpg

  会上就4月7日非直属附属医院模拟评审中存在的问题作梳理总结,并针对模拟评审中存在问题提出整改方案和部署落实,同时强调要根据《广东省普通高等医学教育非直属附属医院认定标准测评表》抓严抓实抓细各项工作,全力迎评,确保迎评工作落到实处。

  党委书记、院长周锡环表示成为广东医科大学非直属附属医院是我院的集体荣誉,是教学能力和综合实力的体现,极大促进了我院内涵建设和核心竞争力。面对即将到来的复评考验,我们要切实提高政治站位和大局意识,把复评攻坚工作作为重点工作之一,全院上下一条心,积极配合,共同做好迎接非直属附属医院的复评工作。